Цитата:
Сообщение от Cogito
концерн MC Bauchemie, в который входит совместно российско-немецкое предприятие ООО «Эм-Си Баухеми» ( ТМ Плитонит ),выпускает продукцию не только в России. Следуя вашему утверждению, что "прописка" продукта не важна, получаем что либо
на остальных 20 заводах концерна "месят" такой же Плитонит Р3 и хотя его не "берут", но концерн умудряется существовать и лидировать 50 лет, либо локализация продукта в России оказывает влияние на его качество.
|
Вы когда-нибудь пробовали замешивать Плитонит Р3 (финишный ровнитель) и тот же Ветонит 3000 (тоже финишный ровнитель) ? Мне как-то безразлично, что кто-то там "лидирует 50 лет"

Я же вижу, что у меня в ведре плавает

Мне, извиняюсь, потом вот ЭТО на пол выливать надо. А когда там песок с комками, то паспорт с пропиской совсем не интересует- больше думаешь, как бы эту ерунду оттуда выловить, пока не застыло.
А о концернах и прочем... Ну и?

Ford, как вы в курсе, не под Всеволожском придумали

Важен результат от продукта, и от Ветонита он положительный. От Плитонита был тоже положительный, пока у них что-то там не произошло и они не стали гнать какое-то комковое месиво. Концерн не проследил?

Впрочем, ради интереса, готов услышать вашу версию про супер-продукты для заливки полов под маркой "Форвард"

Яндекс подскажет