Цитата:
Сообщение от NIXUTA
ДОБРОЕ УТРО!!! СОНИ!
ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!
я уже гору белья перегладила =) сейчас еще партейка досушится - еще надо будет гладить....
вот думаю - куда сегодня деться... куда поехать погулять... - есть предложения? =) готова сорваться куда угодно! но после двух - после массажа...
|
заезжай ко мне за тряпками) мы примерно в 15-30 выйдем из пол-ки - и свободны!!
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
Ох дети,дети,им что Москино что Скороход,все одно,дай в лужу залезть и потоптаться от души  Я обычно в "Тысяча и одна туфелька" езжу, у нас на Академке есть(да их по городу много),там частенько покупаем,выбор большой,ортопедической обуви тоже выбор не плох,и стельки индивидуальные у них заказываем,в общем зачастую там обувку берем,и сегодня туда скатнусь 
|
мы тоже там периодически таримся - хоть выбор приличный.. не то что в дет.магазинах.
Цитата:
Сообщение от okxi
мне катца пока кормит ,хоть" из штанов вылези" не похудеешь, через годик на диету
|
ну примерно так и есть.. я пока кормила - все время хотела ЖРАТЬ и ЖРАТЬ... где ж тут похудеешь... а сейчас уже ничо такая - сисек нет, ничего нет... но и большую чатсь лишего скинула - уже 62 вешу))) еще бы пару-троечку с живота убрать - и я счастлива!!!
Цитата:
Сообщение от okxi
яки тяжелая пища,когда хотят похудеть их исключают,во многих диетах так написано
|
а есть и белковая диета, которая очень даже приветствует их)))
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
мда.... тада я пас 
вдоль дороги неудобно с детьми и коляской, а на эскалаторе я и с Никой в метро ездила и тут приехала в Феличиту - тоже на третий этаж надо было, а лифт не работает  так себе удовольствие с этой коляской на эскалаторе 
|
мы туда и с коляской катались - можно на эск-р...
ВСЕМ приветики!!!