Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Роды в Снегиревке!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 14:17
ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
gattamatta
Элита

Девочки, я не хотела никого задеть, я сказала, что хочется и комфорта и врача хорошего. Да, я выбрала Снегиревку именно и исключительно из-за врачей, надеюсь не ошиблась. Про врачей могу судить только по отзывам родивших там, и, как Вы понимаете, они не могут быть на 100% положительными. При этом мне все равно обидно, что не получается даже за деньги обеспечить себе комфорт, уровень которого, в отличие от профессионализма врача, я точно могу определить договором. Комфорт - это не туалет и душ на этаже. Со швами, "которые надо расхаживать", ходить очень больно и медленно, поэтому, когда ребенка оставляешь одного в палате, хотелось бы тратить на туалет и душ минимум времени, да и вообще хотя бы до снятия швов можно себя и не насиловать расхаживанием. Что касается больничной еды и похудения, лучше съесть немного и домашнего, приготовленного специально для кормящей матери, чем вываренного и непонятно из чего приготовленного больничного. Я не говорю про кашу, которую, кстати, на коровьем молоке тоже не всем можно. Я имею в виду ужин, который, во-первых, очень рано, а во-вторых, чаще всего малосъедобен и вряд ли полезен (с тушеной капустой лучше первое время обождать). В общем, все это имеет место быть в Снегиревке и неплохо знать об этом заранее, поэтому и уточняю.