Цитата:
Сообщение от НатаАната
 Не сердись! Я тоже не думаю. что это клеймо, иначе не рассматривала бы для себя этот доступ как желаемый.
Расскажи про Арионы. Сколько стоили? У тебя какой объем? анатомы? есть ли какие-то сейчас замечания к ним? Правда ли что они в ведущих клиниках используются как достойный аналог американским? ... какие тебе ещё на выбор предлагали?
Почему ты осановилась на доступе под грудью? Я очень боюсь осложнений, у меня лактостазы были когда я дочку кормила, и я переживаю за инфекции. ЛБ у меня спросила про это всё, а вот АП сказал, что протоки у всех не стерильны и это не является противопоказанием для доступа через ареолу.
|
Мне бесплатно ОП делали, если кто еще не знает))
Стоит 345мл мягкий гель анатомы
Доступ под грудью- тк у меня была опухоль, которую убирали и она была в нижнем полюсе груди. Был выбор - по ареоле- но было бы оттуда дальше до опухоли добираться. Мне было все равно- какой доступ будет.
Изначально должны были ставить менторы или макганы, но они не успевали приехать к нужной мне дате ОП и мне предложили альтернативу в виду арионов и я согласилась.
У меня имеются ямочки по бокам- в альбомах вконтакте видно их. Но они со временем ставновятся все менее заметными. И не знаю даже- грешить на импланты или на свое телосложение или еще на что-то. Бывают дни, когда их совсем не видно. Так что я на эту тему давно не заморачиваюсь.
Цитата:
|
ЛБ у меня спросила про это всё, а вот АП сказал, что протоки у всех не стерильны и это не является противопоказанием для доступа через ареолу.
|
А он вообще согласен вам поставить под грудью, если вы так хотите и боитесь ареолу трогать? Вы сами вообще к чему склоняетесь? Вы же насколько мне помнится- уже много консультацй осилили- что другие врачи говорят*? Мне Арбатов в этом плане понравился- сказал честно- я делаю через подмышку- потому что я так умею и у меня так хорошо получается- если будем тебе делать- буду ставить так)
Цитата:
|
Кстати, Катя, я видела твою грудь в контакте, она мне очень понравилась. Это правда, я там завалила тебя комментами. )))
|
Спасибо)))) Мне тоже нравится, и главное- что абсолютно все натурально выглядит