Цитата:
Сообщение от Marusik
Да надо...ибо я не обладаю таким количеством свободного времени,чтобы ездить куда-то просто так-поэтому сочетаем приятное и необходимое...да и потом жить в деревенском доме брата со своей маленькой принцессой я как-то ене хочу....И потом-я ничего не имею против белорусов-приятные добрые люди,но политический строй и лично господин Лукашенко лично во мне ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает....
|
Тогда понятно  Но все равно страннно: ехать к родственникам, при этом селиться в санатории и употреблять "некачественные" продукты. Вам себя "не жаль"? А то вот других, кто любит Б продукты-вы пожалели 
Цитата:
Сообщение от Marusik
Я через две недели куплю итальянский за 500....а уж качество белья Беларуси и Италии даже рядом не стояли..
|
вы сравниваете разные вещи! итальянский ведь будете покупать на распродаже! а белорусские цены приводите НЕ распродажные!
|