Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
Девочки, доброе утро, а никто не пользовался БАДом Литовит- М? И если что, где его можно купить в СПБ?
|
Я принимала Литовит,но другой(У,если не ошибаюсь),это было несколько лет назад.Считаю,что это просто разводилово на деньги.Я тогда лежала в больнице,врач мне выписал рецепт в определённую аптеку.Поехала туда моя мама,никакой аптеки там не было,а просто офис фирмы,торгующей всякими БАДами.Я бы сама не купила,если бы знала,что это не аптека и не лекарство,а всего лишь БАД,но маме было сказано купить,что она и сделала.Раз было куплено и врач считал,что от него будет польза,то стала принимать.Никаких улучшений не наступило.
Потом уже сама много раз наблюдала в больницах,как некоторые врачи зарабатывают на пациентах.
В 26-й больнице врачи одного из отделений очень часто отправляли родственников больных в одну фирму на Гастелло за чудодейственными растворами для капельниц,один флакон стоил 1000 рублей,а надо было купить десять.Чудес никаких не происходило.
Мне самой пытались врачи всучить продукцию "Тяньши" и "Доктор Нона",но это было уже не в 26-й больнице.
А Вам Литовит М доктор назначил?