Цитата:
Сообщение от Frenegonda
а барашка где покупаешь? он не пахнет специфически во время готовки? а то мой муж если пахнет есть не станет.
какую часть барашка?
|
я в ашане мясо свежее покупаю-ничего никогда не пахнет
на рынки ездить у меня времени нет и возможности.+ вот там всегда и пахнет

шеечную часть холки стараюсь
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
мона с говядинкой, тоже вкусненько, я как твой муж баранину не очень 
мы делаем в небольшом чугунном казане, ингридиенты те же
только обжариваем все по очереди прямо в казане на растит.масле
притомить чуть-чуть лук, потом туда же нарезанное мяско, уже хорошо обжарить, потом помидорки, после них перчик, последняя морковочка, чуть притомить и добавить пару ложек томатной пасты, потом залить кипятком и тушить, вода должна только овощи с мясом покрыть, минут 15 все это тушится, пока чистишь картоху, режешь ее и в котелок, доливаешь кипятком до верха, когда картошка сварится, добавить давленный чеснок, петрушку, специи которые любишь
|
дык я то же самое написала, только в конспекте

и у меня кастрюлька