Девочки,ну вы ваааще писать

Я ни в жисть за вами не успею

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
современные дети очень изменились! я могу про это писать бесконечно, но лучше потом скажу, что почитать 
мы проводили 2 года назад исследование в 10 регионах, более 2 500 тысяч детей.
выводы... дети стали маленькими взрослыми в очень многих вопросах! они стали более рациональны, их мечты все больше связаны с утилитарными ценностями - машины, квартиры, компьютер.
родители по-другому с ними общаются, их все чаще втягивают во взрослую жизнь. они любят "дом 2" и Букиных.
вообщем, я могу пор это бесконечно   
но! от этого они более ранимые у них больше фобий и т.д.
и,конечно, они разные  
мы были совершенно другие!!!... ну не совершенно! но другие!
)
|
Светик,мне всё таки кажется,что всё зависит от воспитания,ооочень тяжело воспитывать,но можно при большом желании. Я как первую воспитала,так буду стараться и второго воспитать,у нас правда одно но - папа. Баловать будет сынулю
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
педики - те кто закончил Педульки (этому слову меня Хеленок научила  ) 
|
Ну да у меня Настя в Педульке учится

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Как сказал один умный и мною уважаемый человек,женщина,отличный хирург,все мамы мальчиков трахнутые на голову(дословно)
Она сама мама мальчика
По мне,сейчас очень трудно воспитывать детей,да и вообще всегда это было трудно,но воспитать мальчика,мужа-это подвиг!
|
На

верное соглашусь,но свои эмоции буду прятать далеко. Я и сейчас то прячу,у меня Настя живёт с мальчиком,который мне не нра
Цитата:
Сообщение от Женежа
|

Цитата:
Сообщение от Мария sj
Лен жизнь не предсказуема, твой подрастет, перестанет быть лялькой, к этому моменту станешь бабушкой и все эти эмоции накроют новой волной)))))
|
Ну да именно бабушкой и накроет