Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
щас хозяйка сисек придет и вас погонит
вам тока дай фотку 
|

да-да-да! девы! поудаляйте, а ишь! - расхулиганились!
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
а вообще Аленка хороша. мне б такую фигуру и наверно больше ничего по жизни не надо! все есть!
|
спасибо, Светик
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
А ещё меня в Центр репродукции и Планирования на Комсомола занесло. Прописали физиотерапию и предложили вобэнзим...
|
о да! они там знатные лекари

лечили меня от кровотечения витаминкой
Цитата:
Сообщение от Энджи детка
Пришла блин!Сегодня явно не мой день!Сашку запихнули не в тот класс куда мы хотели....Мы с двух лет вместе с девочкой Настей по садикам ходим, хотели естественно вместе в один класс и с мальчиком Ильей,Настя с Ильей попали к той учительнице к которой мы хотели а Сашка в другой класс!!!!!!!!Пошла к заведующей,поговорила,она сказала подумают,но Серега сказал что после того как он к ней сходит думать не будут,переведут его в нужный класс  Если честно то очень хочется!!!!!!!Мы весь год ходили на подготовку и нам в голову не могло прийти что нас троих разъединят!Мама Насти и мама Ильи сказали что будут писать коллективное прошение если что 
Я с сентября ухожу с работы,Серега мне уже давно предложил,я все думала,Серега сказал чтоб я не переживала на счет "своих" карманных денег он устроит меня к себе на фирму и я буду на карточку получать зарплату ежемесячно......Но все равно страшно уйти с работы,а сегодня поняла что по другому и не получится,продленка в первом классе только до 15-30 работает......Так что дорабатываю я последние пару месяцев и я профессиональная домохозяйка 
|
Лен, я успела испугаться

переведут! - не переживай!
Цитата:
Сообщение от okxi
Лен ,даже не переживай,думаю твой Серёга договорится(для администрации школы это тоже не проблема),на счет твоей любимой работы....да жаль,но первоклашек лучше забирать после уроков,для них и так всё ново,устают бедняги.Странная у вас продлёнка  у нас до 18 часов. Будешь с нами домохозяйничать  Проснулась , всех вытурила и кофе будем пить,мы с Катькой смакуем уже к 9.00 
|
с 2011 года ввели новые правила - по Сан Пину теперь в первом классе должны быть спальные места для того, чтобы проленка была до 6....