Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 23:33
ответ для Нора , на сообщение « Девочки, сижу рыдаю...:( сегодня ко мне... »
Пигалица Fun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
Девочки, сижу рыдаю... сегодня ко мне приходила представитель израильской косметической фирмы(название не пишу, чтоб не подумали, что реклама), сделала СПА уход за лицом и я прибалдела - убралась моя сумасшедшая аллергия сразу же. Но ценник зашкаливает за всякие разумные пределы. Прекрасно понимаю, что в Израиле она наверняка во много раз ниже. Может посоветуете что-нибудь бюджетное от аллергии на коже лица, шеи, груди, а то уже ничего не помогает.
И все-таки, что за фирма?
В Израиле - много именно целевых фирм, дешевых аналогов - им придумать сложно.
Вообще, из Израильских можно попробовать Doctor Nature (http://doctor-nature.ru/about.html), Есть еще большие такие бежево-желтоватые бутылки тоже с грязью мертвого моря (забыла название). Это из "средне бюджетного", но моей маме помогало в свое время, и это было единственное, что она пользовала во время обострений экземальных.
Хотя конечно Премьер - это волшебно, но дорого . И в израиле - тоже не дешево совсем.
А что именно Вам предлагали?

Коротко о себе: Волшебная на всю голову
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
Пигалица Fun is offline   Цитировать ·