Всем привет. У нас сегодня вылет в 5-30 . Пишу дабы выплеснуть свой негатив на работу Солвекса и нашего волшебного Давинчи. Приезжаю в турфирму- документов еще нет- я просила сделать все пораньше, но они уперлись- типо у нас принято за день до вылета. В 7 часов документов еще нет. Привозят в пол-восьмого и я с ужасом вижу, что нам не вернули оригиналы дочиного свидетельства о рождении и разрешения на выезд (мы отдавали, когда делали визы) . В Солвексе визовый отдел уже ушел домой и никто не знает, где они- то ли потерялись, то ли забыли передать. Мне поплохело, потому что это значит, что поездка за которую уплочено 170 тыщ накрывается медным тазом. В общем слава богу в Солвексе еще кто-то работал- они нашли и привезли доки. Но валерьянки я там выпила немеренно. Я не понимаю зачем тянуть до последнего с выдачей документов. А если б в этом Солвексе уже закончили б работать- что тогда? в общем ушла я оттуда в 9 часов с подпорченным предотпускным настроением. В общем с визами с этими организациями лучше вообще не связываться.
|