Цитата:
Сообщение от Рептилия
Не называю никого плебеями...Но 3 Д ман и автор статьи реально правы....Это удивительно . Как то не задумывалась до этой темы - а что в лексусах нет пепельницы ? Почему окурки надо в окно выкидывать?...например....
По вопросу- паркуюсь на ст оянке если она есть (нет денег платить потом за эвакуацию или прочч), за квартиру- есть не будем все семьей , но заплатим как только получим квток - долги при нищебродском доходе это очень страшно....Строй мусор сами отвозим на свалку...Но мы почти не строим)))На это нет денег, так , ремонтим по-тихонечку....А могу показать одно место в однйо деревне, где люди из навороченного домишки относят мусор (обычный бытовой) просто на другую сторону шоссе...на берег реки, ниже по течению где они же и купаются...Ну, не предусмотрено в рено за мильон место для мешочков с мусором....
Но богатые люди тоже бывают разными, как и бедные....Поэтому в России нельзя относится к кастам и слоям населения так же как в Европе - у нас бедные и богатые по сути (личностной) очень равны....
|
Прошу прощения, я не писала,что они не правы

Меня заинтересовала позиция тех, кто использует оскорбительные эпитеты.