Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 11:36   #2383
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
Всем доброй пятницы-развратницы
Девочки, зацените меня:
Обалденно! Смена имиджа прям такая, свежее и жизнерадостнее стало, однозначно!
А я решила отрастить слегка, примерно до длины твоего первого варианта. Но чую пятой точкой, ничего у меня не получится - я очень люблю стричься, и когда сажусь к мастеру, аж свербит обкорнать все покороче да поинтересней
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Не из меня таки тут сделают морального урода к концу лета. Ладно слова массажистки, ладно то что куча знакомых при встрече охают как же ты поправилась, кому то надо еще и взять за талию и с выражением сказать Ооох какая стала, а кто то обязательно сочувственно добавит, ну да все бывшие спортсмены сильно набирают, типо судьба у них такая Но все это меркнет с тем комплиментом который я получила сегодня на остановке. Стою с дочей жду трамвай, я одета в джинсы майку, очки темные, подходит рядом стоящий такой приличный с виду мужчина и так доброжелательно говорит на дочь, ой какая девочка, а мне, это ваша внучка или дочка? Все, теперь уже зовите меня как угодно, хуже уже быть не может
Я б со своей психикой точно бы ему ответила что-нить грубое (цензура бы пропустила, но он бы обиделся ) Я вообще не люблю, когда мне что-то говорят, советуют, что мол, хватит худеть, отощала, или типа того, начинают подшучивать над тем, что я вечно на диете (это ж вапче не так), ну или аналогичные разговоры - меня это все начинает раздражать.
Глубокий вдох, правую руку вверх, резкий мах вниз, с выдохом - "Да пошли они все!"
Хорошка is offline   Цитировать ·