Цитата:
Сообщение от Ася
Вот, в тему отпуска. Сперла у мужа. Каймановы острова
|
хочу!!
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Девочки, привет!
Вы все такие культурные, подскажите, пожалуйста, как решаются вопросы с ЗП в культурном обществе?
)
|
знаешь, фигово. В моем случае -за апрель не заплачено, руководство как из отпуска вернулась еще не видела, настроения у народа самые отвратительные, хожу на собеседования, но что то никак. Отказалсь от персоналок и еще от много чего.. вчера последнюю заначку гаишнику отдала, 30 евро. что делать не понимаю, то ли говорить диру что не выйду на работу в понедельник, то ли выйти -все таки долг копится, пока еще что то новое найду.
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Стою с дочей жду трамвай, я одета в джинсы майку, очки темные, подходит рядом стоящий такой приличный с виду мужчина и так доброжелательно говорит на дочь, ой какая девочка, а мне, это ваша внучка или дочка?  Все, теперь уже зовите меня как угодно, хуже уже быть не может 
|
ну уж на кого кого а уж на бабушку ты меньше всего похожа, не обращай внимания, может пошутить так решил.. люди иногда такое ляпнут, что в ужас приходишь, не всех внимание если обращать можно свихнуться
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
 Всем доброй пятницы-развратницы 
Девочки, зацените меня:
Самой уже оч нравится моя новая причёска 
|
очень хорошо! было обычно, как у всех, а стало так здорово!
Цитата:
Сообщение от Сципион
Как бы там ни было, он дурак. Сослепу - не сослепу, но не уверен - не говори 
|
вот, все верно