Цитата:
Сообщение от grungagen
Господа, не просвятите, а что такое (или кто такой) нищеброд? Сначала закралась мысль, что это я. Потом почитала вас - я машину всегда ставлю на стоянку! Я просто боюсь бросать её где попало! И мусор я выбрасываю куда надо, долг по коммуналке имею (разумный), уж часто у нас всякие перерасчеты, которые выдаются только по решениям суда, поэтому не вижу смысла "бежать впереди паровоза". Но зарплата не велика (25000), правда для бюджетника в нашем регионе не плохая. Есть квартира (хрущоба классическая). Всё. Подозреваю, что других "высот" мне уже не достичь. Я нищеброд(ка)?
|
Нет.

Мы тоже жили в классической хрущевке, двор достаточно большой, через дорогу две стоянки, гаражи.Купили машину, и начался маразм в том плане, что уезжая в воскресенье с дачи, если приехать после обеда- ставить машину не где.Сняли гараж, так спокойнее.Но вот не могу понять, пример- в соседнем парадном жила семья, две дорогущие машины, паркуют во дворе.Первое- не приходят в мою не светлую головушку доводы, для чего жить в хрущовке и ездить на машинах, стоимость одной из них примерно равняется этой же квартире.И второе им эти машины свои собственные совсем не жалко ? И все бы ничего, только однажды я утром выглянула в окно и вижу догорающий остов машинки.