Цитата:
Сообщение от Конопатая
Ну, фто....сходиль я к доктору......  Врач ОЧЕНЬ понравилась!!!  Такая приятная,очень симпатичная позитивная Женщина!!! 
Ну, конечно она сказала что мои диагнозы-это не совсем их профиль,что у них нет круглосуточной лабы..... 
Ну вообщем решили,что мне нужно поговорить с гематологом,не против ли она 9РД,потом в 35-36 нед.сдаём все анализы по крови и смотрим......  Если всё терпимо,то на 36-37нед заключаем договор,оплачиваем,в 37нед.ложимси на ДО,снимаем швы ну и там по ходу решаем вопрос о способе родоразрешения.......    Ну вот примерно так..... 
|
Конопуша!!!Поздравляю!!!Ой ну какие вы уже большие
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Спасибо,девочки.  Дочке передам ваши слова
Если хотите,то вечером быстренько покажу её фото (своё одно приличное нашла,тоже по-быстрому повешу ближе к ночи )..
|
еще спрашиваешь...Конечно, хотим

Цитата:
Сообщение от Baby boom
Я хорошо, у меня уже неделю нет ни намека на мазню, тьфу-тьфу.
Переживаю как там малыш растет, а вдруг  какое-то настроение не очень, в общем я не приспособлена дома сидеть, о всякой фигне начинаю думать. Грудь чо-то стала меньше болеть,а то все пухла и пухла
Хотела сегодня ХГЧ сдать, муж отругал и не повез меня  а сама не решилась ехать, Зайка сказала - беречься, буду беречься.
И ты лежи, я вот полежала - мазюка прошла 
|
Ой, как я тебя понимаю, сама переживаю так...все время на тесты смотрю - боюсь, что полоски пропадут

И от сидения дома тоже дурею

У меня сегодня тьфу-тьфу-тьфу пока не мазало...и вообще такое состоянии, как после того, как месячные прошли

Тань, а какой у тебя сегодня ДПП?