Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 14:08
ответ для Конопатая , на сообщение « Ну, давай рости хорошие... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
Ну, фто....сходиль я к доктору......Врач ОЧЕНЬ понравилась!!!Такая приятная,очень симпатичная позитивная Женщина!!!
Ну, конечно она сказала что мои диагнозы-это не совсем их профиль,что у них нет круглосуточной лабы.....
Ну вообщем решили,что мне нужно поговорить с гематологом,не против ли она 9РД,потом в 35-36 нед.сдаём все анализы по крови и смотрим......Если всё терпимо,то на 36-37нед заключаем договор,оплачиваем,в 37нед.ложимси на ДО,снимаем швы ну и там по ходу решаем вопрос о способе родоразрешения.......Ну вот примерно так.....
Конопуша!!!Поздравляю!!!Ой ну какие вы уже большие

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки. Дочке передам ваши слова

Если хотите,то вечером быстренько покажу её фото (своё одно приличное нашла,тоже по-быстрому повешу ближе к ночи)..

еще спрашиваешь...Конечно, хотим
Цитата:
Сообщение от Baby boom Посмотреть сообщение
Я хорошо, у меня уже неделю нет ни намека на мазню, тьфу-тьфу.
Переживаю как там малыш растет, а вдруг какое-то настроение не очень, в общем я не приспособлена дома сидеть, о всякой фигне начинаю думать. Грудь чо-то стала меньше болеть,а то все пухла и пухла
Хотела сегодня ХГЧ сдать, муж отругал и не повез меня а сама не решилась ехать, Зайка сказала - беречься, буду беречься.

И ты лежи, я вот полежала - мазюка прошла
Ой, как я тебя понимаю, сама переживаю так...все время на тесты смотрю - боюсь, что полоски пропадут И от сидения дома тоже дурею
У меня сегодня тьфу-тьфу-тьфу пока не мазало...и вообще такое состоянии, как после того, как месячные прошли

Тань, а какой у тебя сегодня ДПП?
Ровена is offline