Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 14:26
ответ для Конопатая , на сообщение « Ну, давай рости хорошие... »
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от Санулик Посмотреть сообщение
Девочки, чуда не произошло, ХГЧ менее 1.2
Поехала к Ка, узнавать, когда мне на крио и закрывать больничный.

Оля-полекатик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, Но у тебя есть криошки, они тебе ждут. С ними будет все намного легче!!!

Цитата:
Сообщение от detka negra Посмотреть сообщение
Олич, твой результат будет после 15.00. !!!! Не надо ждать 17.00!!!

Ка меня сразу же, как я зашла, отблагодарил за поздравление, сказал, что ему было очень приятно утром зайти в кабинет и увидеть на столе наш большой букет!!! Вообще был милым и добрым
Пункция ориентировочно 15.06
Светик зашла к Ка, жду ее и домой колоться
Варя, как приятно, что Ка запомнил и не забыл отметить)) Вопросы не задал, почему такая группировка в подписи?

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
Ну, давай рости хорошие клеточки!!!

на ТЕБЯ нашими слюнявыми!!!
Так букетик то в коридоре стоит?Пондравилси тебе?
Светик!Нечего тут сказать.......
Обидно очень...Но ведь мы знаем, что скоро ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ И ТЫ БУДЕШЬ БЕРЕМЕННА!!:091 :
Олик!Я тя побью с твоими 1%!!!Ждёмс ХГЧ!!!
Ну, фто....сходиль я к доктору......Врач ОЧЕНЬ понравилась!!!Такая приятная,очень симпатичная позитивная Женщина!!!
Ну, конечно она сказала что мои диагнозы-это не совсем их профиль,что у них нет круглосуточной лабы.....
Ну вообщем решили,что мне нужно поговорить с гематологом,не против ли она 9РД,потом в 35-36 нед.сдаём все анализы по крови и смотрим......Если всё терпимо,то на 36-37нед заключаем договор,оплачиваем,в 37нед.ложимси на ДО,снимаем швы ну и там по ходу решаем вопрос о способе родоразрешения.......Ну вот примерно так.....
Лена, все будет хорошо! Главное чтобы врач грамотная была. Тебе осталось совсем немного