Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ДЕТСКИЙ ДОМИК на даче и другие прибамбасы для детского досуга
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 16:18
ответ для микроб , на сообщение « установка и доставка - около 12-15 000... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от микроб Посмотреть сообщение
установка и доставка - около 12-15 000 руб. Сначала думали сами устанавливать, но решили у них все заказать. В принципе, ничего сложного там нет, схема монтажа прилагается.

Про третий - да, он хорош. При этом вариант № 2 - перспективный, туда можно залезть, сделать навес-палатку сверху, т.е. будет как домик там. Плюс сверху можно будет стрелять из лука/рогатки и т.д., смотреть в бинокль на озеро, внизу можно играть в футбол (сетка как ворота), сзади сделать качели и т.д.
Девушки, а ценник-то тоже получается не низкий...у Ксила-то ...50-60 т.р. сам комплект+12-15 доставка-установка.....а рассчитан он явно лет до 8-10 наверное.....

это я к тому, что вы мне про "куб" (который я тут показывала) говорили дорого , там хоть скалодром настоящий да и веревочных элементов больше....может я и не права конечно....но мне Ксиловские площадки, которые например у нас в садике поставили...не нравятся что-то...там например очень много перекладин, которые почему-то на уровне головы ребенка стоят (наверное на определенный рост рассчитаны)....мой с ростом 110 см так один раз хорошо впилился головой....не заметил желтую перекладину на желтом фоне стенки противоположной

извиняюсь за мнение, но вот такие мысли вдруг.....
Ostrov is offline   Цитировать ·