Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 17:52   #42980
ibnatasha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Asik_Dl Посмотреть сообщение
Викульчик, я полностью согласна, что на смесь просто так сажать смысла нет, но бывают кризисы молочные - в 1 месяц, в 3 (и когда то там еще), молоко не уходит, но его становится реально меньше,. Я всеми руками и ногами за ГВ, но против истерик голодного ребенка. Когда у мну был кризис молока в месяц - я заварила смеську - Валерия ее не стала есть! А в 3 уже стала, но там видимо совсем уже у меня была беда с молоком!

А про бутылочки могу с тобой поспорить - у меня бутылки авент со сменными сосками (по месяцам) - так вот там чтобы получить молоко надо потрудится похлеще, чем с грудью
Мне кажется, что про бутылочки, подгузники и пр. можно много говорить. Просто сейчас слишком большой выбор товаров для малышей. Подгузники давно не"деревянные", и кожа в них дышит, выбор сосок огромен - смотря какую малыш возьмет.
Я это к тому, что все-таки можно пользоваться благами, которые разработали для нас специалисты Хотя конечно убить стереотипы сложно.
Викуль, я конечно совсем молодая маман и может быть не очень опытная, но я понимаю, что все идет вперед и все меняется (ТОЛЬКО ГАЗООТВОДНАЯ ТРУБКА - ВЕЧНА ) )
Про газоотводную трубку:
Я как то звоню сестре племяха поднимает трубку, я ей: дай маму, а она: мама занята, она какую то палку в попу маше пихает

ibnatasha is offline   Цитировать ·