Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - УЗИ в Хеликс. Кто-нибудь делал?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 17:57   #30
mini Dream
Старожил

Цитата:
Сообщение от Черешня Посмотреть сообщение
Пришла на УЗИ к нему по-поводу ЗБ.На ранних сроках.ХГЧ рос,а потом резко упал.

Он ПЯ в матке не увидел,сказал что произошел,наверное,выкидыш. (Хотя выделений особо у меня не было).Я спросила:а в тубе нет? Трубы,говорит, не лоцируются,зато увидел миому 5 см. А для меня-это трагедия,т.к я уже оперировала миому,потом ждала год когда можно будет беременнеть.Знала,что опять выросла,но ставили 1,7 см.

Отправил меня с рекомендациями дожидаться выкидыша, и сделать опять УЗИ через некоторое время

В общем,я пошла тут же в другое место,где мне сделали УЗИ и увидели внематочную.
Вечером того же дня попала в больницу,тоже УЗИ-внематочная и миома 1,5 см.
Операция на след.день это подтвердила.

Так что в квалификации Заболоцкого,как узиста, ну ооооочень сомневаюсь. А фото с миомой 5 см он мне распечатал,и еще ручкой обвел

А сам по себе мужчина очень приятный.Но к врачам мы не для этого ходим.

Извините, если лезу не по теме. Понимаю, что для вас очень тяжело и сочувствую.
Но я думала, что врачи действительно не видят в трубах ничего, поэтому им так нелегко поставить диагноз - маточная или нет беременность. Сколько раз слышала, так они просто в больнице оставляют и ждут некоторое время либо пока в матке эмбрион не появятся, либо плохой динамики по ХГЧ.
В другом центре они прямо эмбрион в трубе увидели у вас на УЗИ? Или как получилось?