Цитата:
я предпочитаю наклеивать ярлыки на людей , смотря на их дела, а не слушая их пламенные речи...
|
В данном случае даже пламенные речи выдают человека. Так не фильтровать базар мог позволить себе генсек СССР (и то один такой дурак был), потому что проглотят. Остальные все же сдерживаются немного. Ну да, Ахмад Нежадный и Уго тоже веселые ребята, но все же не настолько.
Цитата:
а можно узнать, что конкретно из сделанного при АГ вам лично не нравится?
|
Неправильная формулировка.
Мне, как гражданке России не нравится
не сделанное ЛАГом. Насколько я помню, приходил он под лозунгами усиления сотрудничества с Россией, даже единый рубль обещал, и план был четкий - к 05 или 06 году. Это не сделано. Также верный союзник долго молчал 080808, пока не понял, что война кончилась, можно рот открыть, а еще обещал признание ЮО и А. И где его союзничество? Как насчет грузинской тропы Лукашенко и Боржоми из РБ? Восточного партнерства?
Мне неинтересно, что там внутри РБ, уверена, белорусы выдержат кризис, хоть и тяжело будет. У нас у самих проблем полно, это верно. И коррупция дикая, и правители не блещут, но это не делает Батьку привлекательнее. Напротив, смотришь на него, и модернизатор наш вроде и ничего, хотя на самом деле...