Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ДЕТСКИЙ ДОМИК на даче и другие прибамбасы для детского досуга
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 23:56   #499
микроб
Элита

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
Девушки, а ценник-то тоже получается не низкий...у Ксила-то ...50-60 т.р. сам комплект+12-15 доставка-установка.....а рассчитан он явно лет до 8-10 наверное.....

это я к тому, что вы мне про "куб" (который я тут показывала) говорили дорого , там хоть скалодром настоящий да и веревочных элементов больше....может я и не права конечно....но мне Ксиловские площадки, которые например у нас в садике поставили...не нравятся что-то...там например очень много перекладин, которые почему-то на уровне головы ребенка стоят (наверное на определенный рост рассчитаны)....мой с ростом 110 см так один раз хорошо впилился головой....не заметил желтую перекладину на желтом фоне стенки противоположной

извиняюсь за мнение, но вот такие мысли вдруг.....
зато вопрос безопасности и сертификации - решен по максимуму. Ваши кубики - ОТ 70 т.р. без монтажа.

Я у Ксила пролистала каталог из 100 страниц, выбор огромный. Да, вопрос цены важен. Особенно с точки зрения того, что именно ты за эти деньги покупаешь - оригинальную штуку или продуманный со всех сторон профессиональный продукт.
Тему площадок изучаю последние полгода, была и в Авене, и в Пионе (это крупные конторы), помельче - Литлспорт/Активспорт/Лазалка. Что-то нравилось, но опять-таки, если качественное, с сертификатами, грамотной установкой и т.д, то от 90 000 руб или 30-40 000, но с нюансами.