Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 00:16
ответ для Yari , на сообщение « http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001... »
Le@na
Ветеран

Спасибочки за новый топик!!!!!!

Стишок супер!!!!

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
блин и вот как мне теперь в бух-ии сказать что я не согласна с суммой..... я даже ума не приложу, чем им аргументировать
А ты расСчитай на бумажке дома и с этой бумажкой приди в бухгалтерию. Пусть тебе разъяснят, почему суммы расходятся.

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
И еще..может есть ссылочки по правильному дыханию. Нифига я не помню с первых родов. Надо бы в памяти освежить
Меня тоже дыхание беспокоит, у меня роды первые, а я еще даже ни на одни курсы с дыханием не ходила.

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Ребенок мяукать будет?

Цитата:
Сообщение от goolena Посмотреть сообщение
Так тяжело ж Мой котик на пузо уже и не пытается залезть, сразу либо повыше ложится, либо ниже, иногда вообще подмышкой у меня спит))) в обнимку так сказать
Я спрашивала про кота у гинеколога, когда еще на учет вставала и она мне сказала, что ничего страшного. Никто же не выкидывает котов и собак как только узнает о беременности.
Кстати, некоторые выкидывают(((
Меня еще беспокоит вопрос как мой кот отреагирует на ребенка. Выгнать кота из комнаты, где мы будем спать, просто нереально.

Le@na is offline