Цитата:
Сообщение от Ундина
Да уж-переход этот отЦифры к Сумме телеком-просто кошмар.Начнем с того,что когда они переключались,то(видимо)рассылали своим новым абонентам письма(по почтовым ящикам раскидывали).Так в нашем почтовом ящике оказалось2 письма на совершенно другие адреса(не точтобы квартиры перепутаны,а просто дома из соседнего микрорайона).Т.е.люди,которые должны были эти письма разносить просто тупо пихали по несколько штук в первый попавшийся ящик. Это,мне кажется,уже первый звоночек,говорящий про отношение к клиентам.Далее присоединюсь ко всему вышесказанному про дозвон в их фирму.Дозвониться нереально.На телефоне висела 3 дня.
Итог:хочу менять провайдера. Девочки(кто уже отказался от их услуг)вы это по телефону делали или к ним в офис тащиться надо?
ПС Посмотрела:наш дом к Интерзет не подключен.Есть Авангард.Кто нибудь им пользуется,что скажете?
|
Я расторгала договор по телефону - но у меня денег на лицевом счете было около 12 руб. (специально платила по дням, а не за месяц). Вот если бы денег было больше и я бы их возвращала, то ехать надо было в офис.