Цитата:
Сообщение от shelvick
Девчонки, забыла поделиться. Отправила ребенка на пару дней в городской лагерь Хаглар. Он в полном восторге. Там сейчас весь июнь организовывают детей. http://www.hag777lar.ru/smena/26 Каждый день разная программа. Не очень дешево, конечно, но оно того стоит. Вдруг, кому интересно
Мы взяли 2 дня. Один день была игра-квест в Петергофе, потом они ели на природе, потом гуляли по парку Петродворца. Второй день был бал в Елагиноостровском дворце с предоставлением костюмов с фотосессией, еда в какой-то кафешке и прыжки на каких-то козлиных ногах в парке 300-летия. Ребенок в полном восторге  .
Знаю точно, что на следующей неделе будет страусиная ферма... Но мы всё. Сейчас всю неделю будем бегать, собирать все для поездки.
Аня, смотря куда едете. Нам не везде даже понадобилось показывать права. Так что может повезет? 
|
Цитата:
Сообщение от Vика
Настюша, поправляйся!!!!! Как тебя так?
Аня, мне кажется, заморочки с международными водительскими правами- это больше проблема пока для США!
Подружка в Германии ездит по нашим еще правам и ничего!
|
Про лагерь - здрово!!! Нам еще рано, к сожалению. Такие выездки уже совсем взрослая жизнь

едем в Испанию. Я так поняла, наши права там уже недействительны. То есть если нет международных, то штраф берут как будто ты совсем без прав.
Я вот думаю где взять справку с объяснением, на испанском