Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - безоперационная липосакция-нужны отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 23:22
ответ для mamba77 , на сообщение « а никто и не говорит, что нужно ходить... »
Namaste
Элита

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
а никто и не говорит, что нужно ходить на мезо например, есть булки тоннами и ждать результата ))) но почему, если есть финансовая возможность и время, не пойти + ко всему не пойти на процедуры? эффект будетбыстрее и кожа подтянется итд. я хоила давно еще на миостимуляции итд, кожу подтягивает очень хорошо! а что бы быть уверенной на 100% что все бред, надо на себе опробывать все процедуры )

Единственное, к сожалению в нашей стране, специалисты, косметика итд, +цены, желают лучшего.... Никто никогда например в Штатах, не разрешит, без образования, квалификации и тд делать массажи, тем более дома да еще и колоть мезо и делать ультразвук )
ну если дело только в том чтоб кожу подтянуть и денег много - то можно и моиостимуляцию, и мезо и еще что -благо много всего на рынке)) и опять же все это, как Вы правильно подметили со знаком + к питанию и физ. нагрузкам
Кстати я потому и уверенно так говорю - что все эти -мезо и -мио на себе испробовала в недалекой юности)) вот, правда, кавитации бог миловал
надеялась - а ну как не придецца в спортзале корячится)), нет - все одно приходится)) и дешевле и бодрячком, кстати))