Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вопросы по заливкe пола
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 02:10   #30
Cogito
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
Красивый текст. Для статьи в газете
ну дык, не впервой
Цитата:
Вероятно, близится конец рабочего дня и мозг перестает улавливать некоторые мысли Ну вот скажите, зачем мне влезать в шкуру Дон Кихота, чтобы удовлетворять обостренное чувство справедливости в борьбе с каким-то производителем? Вот у кого юридическое образование или просто есть тяга к телегокатанию, тот пусть и пишет жалобы и т.д. А у меня финансовое образование, поэтому сторонник идеи "рынок накажет". Ну не понравилось качество продукта один раз, второй, и не буду больше его покупать. Кроме меня еще кому-то не понравилось- тоже откажутся. Нормальные рыночные отношения. Напомню: у нас уже капитализм, а не социализм недоразвитый- к чему эти лозунги и борьба за идею? Если я сделаю работу так себе, то заказчик ко мне просто не обратится больше никогда.
просто есть объективное мнение и субъективное.
Где-то что-то у кого-то какие-то комочки в финишном ровнителе к делу не пришьешь. Что там конкретно было - смесь дерьмо, хранилась в сыром подвале, просрочена, подделка или еще один факт тотального ухудшения качества продукции данной ТМ и надо выяснять ( а руководству MC Bauchemie делать оргвыводы ). Иначе рынок действительно накажет очень больно.
Цитата:
Вот именно- зачем мне покупать и рекомендовать покупать материал, в качестве которого не уверен на эти самые 100%? Отвечать-то мне за это Если кто-то любит расхлебывать косяки производителя или просто не знает, как этот конкретный продукт в работе (намек не очень прозрачный? ), то это его право.
за 100% уверенность в качестве надо платить и весьма немало, особенно при больших объемах.
При естественном желании сэкономить отечественные ССС ( особенно зарекомендоваших себя марок ) также могут составить и уже составляют весьма немалую конкуренцию ветонитам и им подобным.
Просто питерский рынок уже 20 лет "зашорен" на ветонитах как на элите ССС и отвыкает очень трудно, хотя в мире и России немало достойных конкурентов.
Cogito is offline   Цитировать ·