Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 02:11
ответ для sasa35 , на сообщение « Такой обуви очень много самых разных... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Такой обуви очень много самых разных брендов.
Но у нас ее не носит никто. Для улицы неудобно, у меня у самой такие летние есть Кампер, идешь по асфальту, как босиком практически.
А дома в носочках у нас все с защитой от скольжения.

Это у нас как бы для красоты получается.
Поля, я тебя цитировала про карту, но девочки уже на все практически ответили
Делать могут быстро, недели за три, но говорят обычно месяц-полтора. Я звонила, мне даже говорили, когда будет привоз готовых карт, чтобы я перезвонила. Так быстрее, чем ждать от них. Но все равно ты вряд ли успеешь, надо, как Света сказала, доверенность на кого-нибудь на получение оформить, так как дают только при личной явке и по паспорту заявителя.
Про обувь — ты права, и у нас таких полно, в любых магазинах. Смысл, мне каж, только в том, что лялька не босиком, типа как у большого обувь на ногах, так как в носках многие не хотят. Я такие за 400 р. красивые разные видела, когда в ЗМ последний раз была. Но смысла их иметь не вижу.
То, что ты про ит. обувь писала выше — я думаю, глядя на Асенкины Натурины, что так все и есть. Мы дома тоже босиком, когда спит в коляске, тоже снимаю. Но топтаться-то на улице в чем-то надо, а у нас на площадке, например, мелкой щебенкой все засыпано — я по такому покрытию босиком не смогла бы ходить, а уж ей и подавно не дам. И носки жалко
MamaNyuchi is offline