Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вопросы по заливкe пола
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 03:18
ответ для Cogito , на сообщение « ну дык, не впервой :) просто есть... »
фил_я
Старожил

Цитата:
Сообщение от Cogito Посмотреть сообщение
просто есть объективное мнение и субъективное.
Ой, где-то я это уже слышала
Цитата:
Где-то что-то у кого-то какие-то комочки в финишном ровнителе к делу не пришьешь. Что там конкретно было - смесь дерьмо, хранилась в сыром подвале, просрочена, подделка или еще один факт тотального ухудшения качества продукции данной ТМ и надо выяснять ( а руководству MC Bauchemie делать оргвыводы ). Иначе рынок действительно накажет очень больно.
Кому Вы предлагаете выяснять? Человек, зарабатывающий на выравнивании полов, вряд ли будет проводить анализ из-за чего плоха смесь, он просто не будет с ней больше работать. Точка.
Цитата:
за 100% уверенность в качестве надо платить и весьма немало, особенно при больших объемах.
Я, как заказчик, вряд ли согласилась бы на материал, если бы мне мастер сказал, что он не уверен в нем.
Цитата:
При естественном желании сэкономить отечественные ССС ( особенно зарекомендоваших себя марок ) также могут составить и уже составляют весьма немалую конкуренцию ветонитам и им подобным.
Ну прям передовица газеты "Правда" - догоним и перегоним ..
Цитата:
Просто питерский рынок уже 20 лет "зашорен" на ветонитах как на элите ССС и отвыкает очень трудно, хотя в мире и России немало достойных конкурентов.
А зачем отвыкать? - от добра добра не ищут.
фил_я is offline   Цитировать ·