Рыбешка, несстраивайтесь из-за того, что по городу нет Спемана! Это всего лишь БАД. Как мне доктор сказал, что если лет 10 назад, когда он только у нас появился, толк от него был. А сейчас продают в аптеках неизвестно где произведенный спеман. Опыт моего мужа тоже показал, что толку от него ноль!
Я не призываю не принимать Спеман, но уж не относиться к нему как к панацее!
Лично мое мнение: если у мужчины СГ хорошая, но не идеальная, тогда спеман может помоч довести ее так сказать до совершенства!
А вот если ситуация как например у нас, и четко стоит диагноз астенотератозооспермия, но никакой БАД в этом случае не поможет. И уж точно не стоит переживать, что Вам не удается купить его в городе.
Купите как появиться: через месяц, через два.. расценивайте его как дополнение к лечению, и не возлагайте на него большие надежды!
По поводу массажей простаты: нам несколько врачей говорили, что это очень хорошая процедура и многим очень помогает. Муж прошел и честно выдержал курс массажей у Смирнова в 122 мсч. Т.к. со Смирновым наше лечение зашло в тупик мы обратились в другую клинику к другому специалисту. Вчера мужу этот другой доктор сделал массаж простаты. Так вот муж сказал, что это совсем другой массаж, совсем другиеощущения, чем у Смирнова.
Это я рассказываю Вам к тому, что видимо очень важно, у какого специалиста и по какой технике врач делает этот массаж! И тогда уже решать делать ли его мужу или нет! В любом случае, желаю вам большой удачи!!!
|