Цитата:
Сообщение от FreshWind
Берешь кальмаров чистишь их,отрезаешь им башку с щупальцами,тушки пока оставляешь в покое  Раскалила масло на сковородке,зашвырнула туда порубленные бошки с щупальцами и быстро обжариваешь,потом белые грибы,как только жидкость выпарилась,добавляешь в сковородку китайский салат,соль/перец,выключаешь сковородку и только после этого добавляешь чеснок  Берешь тушку и плотно набиваешь ее этой субстанцией,верх закрепляешь зубочисткой,на противень выложила,маслом оливковым сбрызнула и в духовку-200 градусов,до красивой корочки.ВсЁ  Быстро и 4ума4е4е вкусно  
|
Оль, а без башки и шупальцев нельзя обойтись?
Например в тушку зафигачить грибы и все прочее.
Я если чессна, боюсь вида всяких щупальцев и голов.