Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 21:53   #12233
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Ну тогда схожу просто на консультацию. Хотя читала про какую транспортировку то ли клеток,то ли эмбрионов. Когда вели в одном месте,а оплодотворением занимались в другом.
Я размышляю,мне так легче голову разгружать.
Эмма, ты, наверное, про транспортное ЭКО читала. Но там другая схема, либо в рамках одной клиники, но отделения находятся в разных городах, либо в двух клиниках, но между ними существует договор. В одном месте доктор назначает схему стимуляции, в другом осуществляют пункцию, культивацию и подсадку.
У АВЫ так работает Вологодский филиал, там им все ростют, а пункцию и подсадку делают в СПб.
Так работает Клиника Аполлон и Мать и Дитя, в первой назначают препараты, в МиД делают пункцию и т.д.
Я бы не пошла к Бо, как его не хвалят, но что-то я не припомню ничего хорошего, кроме как отзывов о том, что его консультация занимает 5 минут и что он очень неприятный внешне.
Ко долго ко мне пристреливался, я с января к нему хожу, он тоже был в упадническом настроении до тех пор пока не вырастил мне 8 клеток в прошлом протоколе, он сиял
он раздраконил мой левый Я.который весь в спайках и не работал уже давно.
Поговорю с ним откровенно прежде чем бегать по другим мужукам