Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
Если делали под наркозом, то однозначно лучше полежать.
Но даже если и без наркоза, то лучше полежать тоже. Процедура у всех очень по-разному проходит. У кого-то ничего не болит и девушка может тут же вприпрыжку бежать на работу. У кого-то тянет сильно живот и прихватывает сбоку - в этот момент лучше, если поблизости мед. персонал.
Лично меня в МСЧ №122 это и оттолкнуло, что там относятся так, как-будто это простейшая процедура, не требующая никакого последующего внимания. Между тем, это далеко не безобидное исследование, которое может иметь серьёзные последствия!
Ещё в МСЧ №122 не понравилось, что мазок почти не смотрят! Это вообще ужос! Тут была девушка, которой сделали ГСГ там, а только потом взглянули на мазок. А там лекоциты зашкаливали! Дай Бог здоровья этой девушке и чтобы всё у неё обошлось без последствий!
Но лично я на её месте......... не буду даже писать что бы сделала.......
|
ну да, вот и мне стало казаться, что в МСЧ к этому как-то слишком просто относятся...
а, скажите,еще,плжалуйста, как можно определить склонность к спайкам или к непроходимости? (вы извините, что я задаю, может быть, элементарные вопросы, но к своему врачу пока попасть я не могу, поэтому приходится пытать вас