Цитата:
Сообщение от КУМА
я целый вечер ждала, пока вы прольетесь в мой адрес.
но, увы, никаких индивидуальных вопросов лично ко мне, все в учебнике.
ответы не обязательно должны отражать твою истиную позицию- препод тупо проверяет граматику 
с вашей позицией я ознакомилась, жму вам руку за то, что отписались в моем топике и спокойной вам ночи
А членство в Евросоюзе несет еще такие блага как возможность трудится (после снятия карантина) и уничтожению таможененных пошлин. Плюсов тоже хватает. А какой статус - всем плевать. Людям не статус нужен, а высокий уровень их лично жизни. Но эта тем а другог топика
|
Я совершенно не хотела Вас ни задеть, не обидеть. Вы не правильно меня поняли. Правда!

Есичо, простите. Голландию нежно люблю и уважаю в том числе за толерантное отношение к эмигрантам. Но. Евросоюз-это не только блага,Вы поймите, а еще и куча обязательств, причем такого рода, что России и не снилось пока. В частности в области охраны труда. У нас депрессия у народа носит общий характер, не сводящийся только к понятию "сгорел на работе". Были бесчисленные циклы передач о советских, российских актерах, которые спивались, кончали суицидом жизнь от безысходности и невостребованности. Были и ученые, которым не давал работать тоталитарный режим.
Это все выходит за узкие рамки профессиональной депрессии.