Ну вот и я сделала в пятницу ГСГ у Карпеева

что-то последние страницы какая-то прям реклама получается, но что есть, то есть
Первый раз я шла на прием к врачу - мужчине и тоже сильно волновалась. Да и просто я очень-очень сильно волновалась, поэтому за пару часов до процедуры схомячила 2 таблетки но-шпы и 1 таблетку успокоительного

мне этого оказалось достаточным. Дополнительного обезболивания не было
Сама процедура прошла достаточно быстро. Ощущения - болезненные (при условии, что сами месячные у меня абсолютно безболезненные, поэтому сравнить мне не с чем), но терпимо. И как-то по нарастающей боль шла, хотя я предполагала, что болезненной будет исключительно установка инструментов в матку. Оказалось, что раствор проходит тоже чувствительно. Но поскольку быстро, то ничего страшного в результате.
Еще денек после процедуры немножко подмазывало (то ли контраст довыходил, то ли чего еще). Я на всякий случай просила мужа меня забрать после процедуры, потому что тоже волновалась, как себя буду чувствовать. Оказалось - зря. Все нормально, ни болей, ни головокружения, ничего. Единственное, сонливость после моих "психов" навалилась
А еще... У меня в команде рентгенологов, кстати, оказался мужчина (и еще 2 женщины). Что самое смешное, когда я его увидела, то первая мысль была - ну вот, Карпеев-то гинеколог и будет смотреть (совершенно спокойно и уже без тени смущения думала я), а этот, что, тоже?

почему-то рентгенолога я смущалась, а Карпеева - нет.

Правда, когда я стала раздеваться, со мной остались только Карпеев и его медсестра, и смущаться уже оказалось некого