Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 22:29   #750
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
девочки.. простите меня... я псих.. я не успеваю доделать таблицу, уже месяц вам обещаю.. сегодня вот набегом к компу опять, только только вас читать успеваю.. дома дым коромыслом - все мою, стираю, глажу.. сама от себя в ужасе.. Ленусяна 2...)))) у меня ж еще деть дома, с ним еще гулять-играть... завтра в садик отправлю, надеюсь, что все же до встречи нашей доделаю... а то отпинаете меня в Меге...
это заразно. я завтра убду полы мыть, и пелевала я на этих узбеков во дворе. песка море натаскали мне в дом. фиг кого пущу на порог

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
девочки, можете меня успокоить - я псих!! Я сегодня была на узи (у Бажновой это мое третье узи), все в норме, соответствет сроку. Сейчас смотрю фотки с диска - верхняя губа такая пухленькая и как бы немножко над верхней выдвинута...посмотрела фото узи на бэбиблоге, там у всех на одном уровне ....ну если бы что-то не так было, мне бы сказали????? тем более Баженова..
ты точно псих... нормальная детка у тебя - отстань от ЧЕЛОВЕКА
Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
девочки, вы покупаете чепчики малышам? я нигде не встречаю красивые..
неа. у меня от прошлых поколений гора лежит. я их одевала только под шапочку на прогулку -но мы мартовские и так если проветривала в доме

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline