Цитата:
Сообщение от Коленка
Я буду делать опять месяца в 3-4, чтоб у ребенка уже режим был хоть какой-то и он не продрых всю регистрацию. В прошлый раз на конец октября заказывали.
Я тоже все подписываю
Девочки, кто тут писал про 0,5 воды на роды и усе????
Я в прошлый раз взяла 2 литра, но кровопотеря у меня большая была, а жидкость чем-то восстановить надо было. в родах мало пила, а вот после  эти 2 литра залпом + я уже отписывалась тут как-то, как бродила среди ночи по РД в поисках чего-то попить.   
И как пришлось пить воду из-под крана из вазочки 
так что, я в этот раз тоже не меньше 2х литров беру.
Кста, послеродовые прокладки и труселя тоже надо в мешок "на роды" упаковывать.
  НЕкоторые могут и через подгуз подмочить усё 
|
я на родах выдула 2 литра, потом муж ещё бегал докупал 2 по 0,5 в автомате)))
а вечером у меня закончилась вода, и в коридоре в кулере тоже, у меня началась ломка
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
девочки, можете меня успокоить - я псих!! Я сегодня была на узи (у Бажновой это мое третье узи), все в норме, соответствет сроку. Сейчас смотрю фотки с диска - верхняя губа такая пухленькая и как бы немножко над верхней выдвинута...посмотрела фото узи на бэбиблоге, там у всех на одном уровне ....ну если бы что-то не так было, мне бы сказали????? тем более Баженова..
|
у моего также))))
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Девочки..моя коллега родила на днях )))) как я писала до этого - нас трое из отдела ) с разницей в месяц )) первая отстрелялась- ждем вторую ))) а я в завершении ))) Представляете..ей за 3 дня до родов сделали узи ) сказали 3500 вес малыштика )) (а она оч много набрала и прибавила..и когда она мне сказала- я просто не поверила! думаю какие 3500...там все 5000)..ну вот! говорит схватки когда начались..больно, кричит, а врач подошла и говорит- че орешь?! там всего 3500 у тебя! ...а когда родила 4700 все аж офигели! сказали пойти сказать спасибо Узистки..т.к. не известно чем могло это кончится- они то ждали маленького )) а тут богатырь такой ))))
|
я ещё когда с Шуриком ходила, читала, что погрешность веса на узи может быть до 900 гр, думала что уже аппараты усовершенствовали.