Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 23:06   #10285
mbor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mazurkevitch Посмотреть сообщение
Вот тут цены на эту посуду есть http://www.racio-nn.ru/index.php?typ...cat=7&next=157, про качество ничего сказать не могу, но т.к. они продаются в одной кучке с scovo это не самый шик. По купону я думаю нормальная цена, скорей всего "реальная" ...по купонам же хочется много и задешево, но если вам купон надо потратить и посуда нужна то почему бы и нет. Но все равно хорошая форма для выпечки стоит обычно больше 200 рубл. Про очки я в них ни бум-бум но в озерках видела рекламу очки палароид за 990, наверное старые коллекции..поговорила блин...позитивно то как
Цитата:
Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
И вот точно помню, что-то из Фокса я вчера видела, но вот по какой из ссылок, не помню.

А что если поискать эту фирму в интернет магазинах , туда позвонить и помучить консультанта, получить консультацию?

Они сами признаются, что коллекции у них старые. Тут. Не все, но многое.
Спасибо за ссылочки! Сама честно искала в интете - отзывов не нашла. Цены нашла только в гривнах на украинском сайте, и то на сковородки.
Посмотрела цены, офигеть. Стоит эта кучка-могучка 600р, а они мне ее за 1100р хотят продать.
Ну, понятно, какое там качество... Я свой за 500р после трех раз использования хочу выкинуть, а тут ясное дело за такие-то деньги...
Эх, надо было рюкзак прикупить... и не мучалась бы больше
Про очки - хочу чтобы не для красоты, а защита была для глаз 100% от UV, а в коллекциях тоже ничего не понимаю.