Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 00:49
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Nastea
Наш человек

Девички, никуда я от вас не делась! Вы от меня так просто не отделаетесь, я всё равно буду следить и радоваться вашим успехам! Уж очень вы мне близки стали....Я вас читаю и обо всём в курсе, просто стараюсь особо не комментировать, но раз уж начала...
Леночка-Ровена, зайка, безумно жаль, что так получилось... Боюсь даже представить, как это больно, и что ты испытываешь, в очередной раз получив такой удар...очень обидно за тебя... Ленусь, поплачь, попереживай и снова в бой. Ты сильная, а сильные люди так просто не сдаются! И ты обязательно станешь мамой, и обязательно и очень скоро будешь держать на руках своё сердце!Увидешь его первый взгляд, первую улыбку, подаренную тебе и все эти неудачи забудутся, как нечто незначительное, потому что в итоге, ты получишь самое главное счастье своей жизни!
P.S. Я бы прицепилась к Ко почему опять так же...и, мне кажется, не только в слабых эмбрионах дело. Были бы они слабые, и не цеплялись бы даже, да ещё до такого ХГЧ. Ну, это моё мнение, может, ошибаюсь...

Леночка-Конопуша, с недельками вас с Дусиком! Вы такие молодцы! Осталось совсем немного! Шесть-восемь недель и ты, наконец, обнимешь своё заслуженное счастье!

Танюша, с долгожданной встречей с фасоленкой! У кого-то Дусик, у кого-то Буся, а у тебя будет фасоленка?

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline