Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 00:57
ответ для kokolapo , на сообщение « Я бы так не сказала, все же я часто... »
казибоха
Элита

Цитата:
Сообщение от kokolapo Посмотреть сообщение
Я бы так не сказала, все же я часто беру там купоны, несмотря на все что говорят, и у меня пока все хорошо складывается. С друзьями по акциям ходила, тоже был замечательный опыт, поэтому жалко что его ругают (.
Девушка, Вы робот? Вы на слово "Купибонус" реагируете? Почему Вы твердите одно и тоже и не замечаете обращённых к Вам вопросов?

Вам писали неоднократно:
Цитата:
Сообщение от Only Посмотреть сообщение
Вот как только проблемы появляются, до них не дописаться и не дозвониться. Деньги так и не вернули! И пусть что угодно у них будет прописано в правилах, но это жульничество чистой воды - не возвращать деньги за откровенную халтуру!
Цитата:
Сообщение от казибоха Посмотреть сообщение
А я не поленюсь и ещё раз напишу, для тех, кто не хочет/не может/не считает нужным прочесть, о чём шла речь. Нет, не о том, на что Вы пытаетесь перевести разговор. Никто не обвиняет Купибонус в намеренном предоставлении некачественных услуг, речь тут вообще даже близко не об этом.

Понятное дело, пока всё в порядке, пока Вас устраивает качество услуг, приобретённых на данном сайте - у Вас и претензий к ним не возникнет, естественно. Я сама купонов купила у них, в отличие от Вашей подруги, минимум десяток.

Речь именно о том, что, как только что-то пошло не так - тут Вы и хлебнёте по полной попыток хотя бы деньги вернуть свои.
Сколько раз Вам нужно повторить одно и то же, чтобы Вы, наконец, поняли, о чём мы тут вообще говорим?

И почему Вы не отвечаете на вопросы, которые задают непосредственно Вам?

Ваш сценарий:
Часть 1.
Кто-то пишет название "Купибонус". Влетаете стремительным домкратом: ой, что вы, купибонус такие лапочки, так всё весело у них, ни одной проблемы ещё не возникло, ай нэ-нэ!
Вам приводят примеры, поясняют, о чём речь, спрашивают - а как Вам вот это? В ответ тишина.
Часть 2.
Кто-то снова пишет название "Купибонус". Повторно влетаете стремительным домкратом: ой, что вы, купибонус такие лапочки, так всё весело у них, ни одной проблемы ещё не возникло, вот и на батутике прыг-прыг недавно!

Вы вообще как, способны адекватно воспринимать окружающую реальность?
казибоха is offline