Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 14:07
ответ для Resni4ka , на сообщение « Девочки, а мой вообще...на связи будет... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Могу легко.
Тилимили я поеду через киевку,пулковское, гагарина, славы, народную и в мегу, могу плюс минус отклониться заскочить куда-ть
я до ломоносовской на маршрутке, а там на автобус планировала пересесть.
если будет место в машине, то где-нибудь на Ивановской могу подсесть Но я с Шуриком, как быть с подпопником? у тебя то уже большая доча)))
Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Мы с твоим Шуриком в ногу прям идем))) Пусть поправляется скорее, малыш! Купи ему сегодня вкусняшек))
А кстати вспомнила, у нас есть профессор по Детским инфекциям, читает он нам лекцию.. ну там заболевание.. классификация, этиология, патогенез и лечение.. Дык в этом лечении, помимо основных методов терапии инф заболевания, большими буквами всегда указывал: Л3, что означало ЛАСКА в КУБЕ!!!!
ну этого ему вроде хватает

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Совсем не успеваю читать/писать...У меня "золушкин приход" уже месяц... пытаюсь убраться в доме за все года постоянной работы с небольшими перерывами на отдых в теплых странах... Правда получается оочень медленно.

Сегодня проснулась в ужасном состоянии - слабость, горло болит, насморк... полный набор!

Это я вчера так пыталась в поликлинике номерочек к лору взять =))) Приехала в 7.30 в поликл...номерки ещё не выдают, но людей уже много... основная масса кашляет, чихает и издает другие непотребные звуки =((( Если кратко, проведя там минут 30-40 добралась до окошка и узнала, что номерки к лору уже кончились... было их всего 11 штук! Мои эмоции не передать!!!

В четв иду в ЖК на КТГ, а в пятн на повторное узи... посотрим, как поживает мое многоводие =(

Le@na,

тебе назначили повторное узи?

TV Girl, Vasilisa SPB,

пила АБ одноразово... 100% действие, как от кг черешни! Хорошо, что одноразово, потом за 2 дня полностью всё восстановилось...

Полина,

фотки оооочень здоровские!!!!!!!!!!!!!!
а через интернет у вас нет записи?

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
А я когда смотрела- его даже не позвала..думаю вот скажу- иди смотреть, так фиг.....а тут сам- ой, а что это такое ты смотришь итд )) а в конце фильма высказал свое мнение )) что парень вообще странный какойто и нафиг он там нужен был )
ну, что я могу сказать))) посмотрела бы я на него если бы со мной рядом был бы в момент родов )))) даже не представляю! бегал бы с серьездным лицом и не знающий, что делать)))
мой продрых почти все роды