Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сдача
Тема: Сдача
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 14:47
ответ для Ocean Lounge , на сообщение « имхо мамина обязанность внушить... »
Мариса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tatana Посмотреть сообщение
Можно я не буду отвечать?

Моим девчонкам в школе приходилось драться с одноклассницами, которые предпочитали нападать по двое на одну, а то и толпой. Чьи то любимые доченьки, между прочим. Вот если бы мои в этой толпе оказались,винила бы только себя, что не воспитала правильно.

И очень я надеюсь, что и мальчик наш будет в состоянии сам себя защитить, хотя сейчас такой дообрый и позитивный. Ну нет опыта пока , как из мальчика мужчину вырастить,интуитивно приходится действовать. Поживем, увидем
У меня в школе была ситуация, когда меня ударил мальчик(школьный хулиган). Драться я не умела, его боялась, ответить не смогла. Дома рассказала родителям. папа пришел в школу перед всеми заставил этого мальчика встать на колени и извиниться. Знаю, что сейчас пойдут возмущения, что не имел права и т.д. Но меня этот мальчик больше не трогал, хотя дальнейшее его поведение заставило еще некторых родителей обратиться уже в милицию.

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
Мариса is offline   Цитировать ·