Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 21:59   #2476
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
Вы знаете, я к лекарствам (особенно к антибиотикам) отношусь крайне негативно и стараюсь пить как можно меньше. Но вот Асатряна мы послушались............

Он тоже у мужа сперва какую-то инфекцию нашёл (у меня нет). Пролечили антибиотиком (но курс составил 7 дней всего). Параллельно уже сразу начали ходить на массаж. И вот хотите верьте, а хотите нет, но муж мне тогда после этого лечения сам признался, что у него "там" всё стало гораздо лучше. Что именно изменилось - писать стесняюсь, это весьма интимнче моменты. Но могу в личку написать, если хотите.

Но я хочу сказать не об этом. А о прыщиках на голове... Мой муж тыквеол не пил, у него совсем другие лекарства были. И тоже прыщики пошли по голове, прямо под волосами. Мы сперва тоже подумали, что аллергия и кинулись к Асатряну с вопросом... и ещё к дерматологу и аллергологу! Так вот это не аллергия оказалась! Это гормоны такую реакцию выдали. Как нам сказал дерматолог - это такие прыщики, как бывают у юношей-подростков, в период самого активного полового созревания. Просто гормоны так разыгрались в организме взрослого мужчины, что он подростковыми прыщами покрылся
Все лекарства, которые прописали мы тоже пьем, только вот на массаж не ходим, что-то денег стало жаль. Думаете зря?
Напишите мне в личку про изменения пожалуйста.

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·