Цитата:
Сообщение от Мечтаем
Ленок как ты там? без мужа  как сомочувствие ?
|
Пасиб, девочки. Я нормально. Вчера поплакала, хотела напится, потом поняла, что все равно не смогу - и пошла сушей вместо этого наелась.
Сегодня весь день в легком коматозе - но на работе старалась виду не показывать - никто ж ничего не знает. Чувствую правда себя не очень - сегодня в буквальном смысле слова еле сползла с кровати - дико болит поясница, я просто не могла встать и разогнутся - такие прострелы. Полчаса по квартире ходила пыталась выпрямится...

и сейчас болит, но меньше, зато М мои - тут как тут - ужо нарисовались к вечеру.
Сейчас звонил Ко - скала - да, эмбрион остановился в развитии. Я ему сказала, что у меня ощущение де жа вю..второй раз все то же самое.Он сказал, что до 8 недель срыв беременности - в 95 % случае- из-за слабого эмбриона. Я спросила, что можно сделать, почему они слабые. В общем - отправил нас с мужем сдавать анализ на кариотип.
Еще сказал, если с кариотипом все в порядке - то тогда просто надо пробовать до опупения...Я спросила до чьего опупения - он сказал "всех - и пациента, и доктора"

Вот как то так..так что пойдем сдавать кровищу - а там посмотрим.