Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 00:50
ответ для Felicia , на сообщение « ага, давайте уже сокращайтесь, пора... »
shoter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sandra @}->-- Посмотреть сообщение
Помахала ты ему голубым платочком?
Ничиво - совсем скоро приедет!
Помахала ручкой в окошко машины.
Кошка в обалдении - валяется на кровати кверху пузом и спит. Обычно в это время она уже за дверью ищет место для ночлега в коридоре.

Цитата:
Сообщение от Натали из Питера Посмотреть сообщение
И правильно! Вот скажи, тебя разница в возрасте детей не пугает? Я понимаю, что ситуация другая, другой брак, но все же? Это ж один в школук пойдет, а старшая уже и сама родить может . Это я просто себя все утешаю, вот и собираю положительные примеры.
Я всегда хотела минимум двоих детей. Во всем есть свои плюсы и минусы. Положительное - вижу в том, что столкнувшись напрямую с младенцем в одной квартире - Настюшка сто раз подумает, а надо ли ей так рано дите свое... я с ней много разговариваю об этом. Нанянчится с братиком/сестричкой. Еще положительное в том, что старшая у меня любит маленьких и всегда с удовольствием с ними возилась. На площадке во дворе, в лагере..
А даже если и получится стать мне бабкой рано - значит тому и быть. Я против абортов (в разумных рамках). Буду не только молодой мамочкой, но и молодой бабушкой.. Вон мои родители недавно только юбилей 100-летний на двоих отпраздновали, а дедкой с бабкой стали всего лишь в 40 лет.

Цитата:
Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
ага, давайте уже сокращайтесь, пора полосатиться
Поддерживаю!

0 мес - 3820 гр, 55 см
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
shoter is offline   Цитировать ·