Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Питерцы! Кто решил остаться в Москве насовсем?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 00:57   #522
marlee
Участник

Цитата:
Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
и еще, я может быть туплю или чего-то не догоняю, но начала смотреть предложения по аренде и у меня какое-то недопонимание возникло....смотрю на упоминаемых часто здесь сайтах циан и инком...так вот в одном и том же районе почему то квартиры на циане примерно на 5-7 тыс. дороже чем на сайте инкома???....
например - двушка в новом доме с хорошим ремонтом и всей мебелью - техникой на циане 45-48 тыс., а на сайте инкома аналогичные квартиры (по крайней мере по фото) 37 - 40.....?
если что, то смотрю северо-западный район (в основном вокруг метро Дмитровская, как потенциально целевое место дислокации)
считается, что инком это разводилово (по покупке) - с ними лучше не связываться. сама с ними не сталкивалась, просто туча топиков на еве на эту тему была, по аренде как инком - не зна.

У меня по аренде была такая история. Агент от работы мужа (ну кто занимается квартирами для приезжих в компанию массово) - ей были выдвинуты требования, я писала по электронке, на конкретный день приезда было подобрано около 5ти вариантов, заказано такси и мы ездили и смотрели. Мои требования были НЕ удовлетворены совсем. В некоторые квартиры я даже желания в подъезд заходить не было, сразу разворачивались. В общем, что я говорила агентше, матных слов там было 95%, даже несмотря на то, что она была гдето на шестом месяце беременности, но я то из Питера ехала зря чтоли куйню всякую смотреть. Второй раз уже выбирал один муж, на удивление, после моих возмущений и разворотов у подъездов до нее "дошло". И во второй приезд муж нашел то что требовалось. Единственное, изначально обговорили, что чтобы найти, что требуется, надо немного расширять географию (соседние районы с работой). Живем уже четвертый год, всем довольны. Мои требования были такие (строго) - новый дом, квартира без мебели, евроремонт, чтобы в ней никто не жил до меня, ламинат, стеклопакеты, идеально ровные стены, большая кухня. Вощим, "подвинулась" я только на ламинат, оказался линолеум, но мы уже вышли из положения - сами ламинат постелили (пока не везде, правда) + ковры.
marlee is offline   Цитировать ·