Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 03:00
ответ для Encantadora , на сообщение « Паразитологи активно НЕ советуют... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение
Паразитологи активно НЕ советуют принимать Тройчатку, я читала на "паразитологическом" форуме целую статью, суть такая, что от этих БАДов гельминты уходят глубже (в мышцы), что делает их труднодоступными. Насчет лямблий и бадов не знаю, знаю что Илья Фролов на ЛВ лечит их гомеопатией (про эффективность не знаю)
Про случаи излечения от гельминтов,лямблий и т.п. гомеопатией лично сама не знаю.Но вспомнила,что видела в списке препаратов,выпускаемой нашей питерской фирмой "Гомеопатическая фармация" препарат от гельминтов.Залезла в свою энциклопедию гомеопатии,действительно написано,что Цина применяется при гельминтозах,конкретно аскаридозе и энтеробиозе.Применяется как для изгнания гельминтов,так и для лечения последствий пребывания их в организме.В интернете есть сведения о гомеопатических препаратах,применяемых при гельминтозах,вот например http://homeoclass.ru/gelminty-lechen...-homeopathiey/ Везде в основном про аскариды написано,а в описаниях препаратов именно про лямблии ничего не нашла.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·