Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Волейбол СДЮСШОР № 1
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 09:44
ответ для Victoria , на сообщение « Волейбол СДЮСШОР № 1 »
islandka
Ветеран

Да, я ошиблась, извините. 2001 был набран прошлой осенью, 2002 набирают этой осенью, 2003 будут набирать в сл.году, значит в сент 2012. Приморская СДЮШОР находится на Королева, там же и бассейн. По разу в неделю тренировки там, все остальное время рапсределены по обычным школам. Бассейн бесплатно, занимается там их же тренер, но мы в этом году продолжали ходить по абонементу в другой бассейн, так как тренер сказала, что она все-таки не специалист по плаванию и конкретно стилями плавания не обучает. Что в общем то понятно. Поэтому если есть цель - научиться плавать различными способами, то лучше отдельно походить. Мы научились, думаю в сл.году уже будем ходить со всеми.
На каких условиях? В идеале все-таки нормальный год рождения(соответствующий набору) и предрасположенность к длинным рукам-ногам. Но это все-таки не главное, если глаза горят и координирует, то все будет ок. Бесплатно. Сами родители по своей инициативе сдаем по 100 руб в мес, на приобретение инвентаря. Сами же это все и покупаем. Тренировки очень интересные, разнообразные. Моя 7 летка вроде бы справляется с объемом 9 леток, но вижу психологический разрыв. Все-таки 2 года разницы в это возрасте это многовато. После тренировки сразу бежит ко мне, особо в раздевалке для бесед не задерживается, постарше разговоры и моя робкая девушка...Но это не норма, думаю, не каждый тренер возьмет ребенка младше. У нас просто данные предполагают быть волейбольными))) Поторопилась, потому что тренеров хороших НЕМНОГО.
islandka is offline   Цитировать ·