Цитата:
Сообщение от Мария sj
А чем красишься?
|
Маша! Сейчас есть безаммиачные краски. проще всего приди со своим парикмахером в специализированный магазин, спросите про эту безаммиачную серию и подберите тон.
Я думала, что будет плохо держать, если честно, но вот 1,5 месяца прошло, и только стала слезать. так что советую.
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
Про Шман слышала много хорошего. Ее очень Лебедев хвалит из АВЫ. Я вышла на Янкевич через знакомого неонатолога, которая работает в 17 р/д. Она мне сказала у нее рожать и наблюдаться+дала акушерку сразу.
Еще хорошо, что она сразу ежели что может положить к себе на дородовое.
Договор они заключают с 32 недели, так что мне еще рано, буду заключать после открытия р/д. Сейчас еду к ней на 27 неделе и если у меня не будет а/тел антирезусных она мне вколет антирезусный иммуноглобулин.
|
Оль, спасибо за отзыв. теперь,главное, чтоб она мну взяла
Цитата:
Сообщение от Sunny*
Девочки, здравствуйте!!! 
Я наверно к вам
Третий протокол у Курило, 9-ая неделька беременности.
Записалась к Лебедеву на скрининг на 4 июля - как бы дожить  
Девочки, у меня после протика живот не сдувается, как после пункции надулся, так и всё, я выгляжу уже месяцев на 5, как то стремно... У вас тоже так было??? Он теперь что не сдуется, да 
|
не, наверное, а точно

а то чё-та сидит в планировщицах, сидит
Цитата:
Сообщение от Nora_
В закупке вот этой http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4180135 очень хорошие пеленальные одеяльца 359р. 2шт, вот прямо всем советую, я до сих пор в них ребенка и заворачиваю (не пеленаю, а просто уголочки закидываю) и мы так засыпаем и украваемся ими и под голову подкладываем, и стирка им нипочем, ну супер просто!!!
Я сейчас там еще 5 комплектов заказала себе и подружкам, второй выкуп до 25 июня вроде.
Там вообще много чего есть, но по одежке надо хвасталку читать, там что-то маломерит, что-то большемерит.
Хорошая закупка вот эта http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3486037
Там и игрушки всякие-всякие и стульики и коляски и авенты и памперсы и черта-лешего, но она сейчас закрывается, смотрите по топам орга что она откроет и когда.
Вот в этой закупке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4179599 очень выгодно купить одноразовые пеленки вот эти 598210-Одноразовые пеленки 60*60 10 шт.*уп--(Пауль Хартманн)-- 1598210 85,00 , я купила сразу 20 пачек до сих пор юзаем, это самые лучшие пеленки, которые можно купить за 90 руб пачку из 10 штук, сопоставимы только с пеленками Тена, но Тена стоит около 200руб за 5 штук.
Еще у нее много одежды для беременных и кормящих и всякие халатики-ночнушки-прокладки для РД и так по мелочи еще что-то из детской косметики и т.д.
Если что - спрашивайте
А одежку лучше покупать на американских сайтах и в H&M. Это если никуда не выезжать за пределы нашей любимой родины.
Мазакея - неплохо, но цена 1500руб за шмотку для новорожденного мне кажется перебором.
|
Ира, спасибо, большое за экскурсию..
первый раз услышала про одноразовые пелёнки

а пеленальные одеяльца, это если на одного малыша - то 2 нужно, а на двоих, собственно, 4?
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см