Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 12:46
ответ для jul808 , на сообщение « Девочки,всем приветище!!!! На даче... »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение
А разве при гемосканировании крови можно увидеть внутренних обитателей?
Честно говоря, стало интересно.
Сколько стоит прием у этого доктора?

Цитата:
Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение
А вы любите макеты? Я могу очень долго рассматривать подобные вещи. Я просто в восторге - самый большой макет страны в мире
http://ridus-news.livejournal.com/236688.html
жаль, только по воскресеньям..
Очень люблю такие вещи. Но чувствую, до вылета не успею.

Цитата:
Сообщение от jul808 Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветище!!!!
На даче конечно хорошо,но скучно... А детей оттуда волоком не притащить Конечно,там они целый день на улице,даже кушают. Еще у нас 3 кошки и 10 котят,куры... Им там есть чем заняться) Дача у нас между Нагорным и Красным,совсем близко. Вот сегодня бабушку оставила в няньках,притащила 4 баула стирки Сама страшная,как черт,буду отмываться Жалко,что инета нет там,а то и мне бы нравилось Вчера делала песочницу детям,потом колесо приперла,вкопала-будем лошадку мастерить. А еще изгородь из ивы сплела Короче,все руки в мозолях! Это я моментом пользуюсь пока дед уехал в Болгарию,потому как у него на участке детям можно ходить строго по мощеным дорожкам И если хоть что мне скажет-больше вообще детей на дачу не повезу!!! Уж если приглашаешь детей жить,так оборудуй им территорию,а то они все время на чьих то участках обитают,совсем не дело!
Вот так,такие новости
Молодцы!!!